14.09.2017 10:02:03

KOMMUNALE 2017 am 18. und 19. Oktober 2017 in Nürnberg

Onlineanmeldung bis 7. Oktober 2017

Melden Sie sich jetzt online zur KOMMUNALE an und sichern sich Ihre kostenlose Eintrittskarte!!

Anmeldung

Einen wichtigen Termin dürfen Sie in diesem Jahr nicht versäumen: Am 18. und 19. Oktober 2017 öffnet die Nürnberg Messe ihre Tore wieder für die KOMMUNALE. Der Bayerische Gemeindetag veranstaltet bereits zum zehnten Mal den beliebten Fachkongress mit angeschlossener Fachmesse für Kommunalbedarf KOMMUNALE. Das Dabeisein bei der Jubiläumsveranstaltung ist für alle Bürgermeisterinnen und Bürgermeister mit ihren Geschäftsleiterinnen und Geschäftsleitern sowie den Fachkräften aus Verwaltung, Bauhof und Feuerwehr ein Muss! Auch diesmal hat die Geschäftsstelle des Bayerischen Gemeindetags ein ansprechendes Tagungsprogramm zusammengestellt. Hochkarätige Redner und Fachreferenten werden zu den aktuellen kommunalpolitischen Themen und Angelegenheiten der Kommunen Stellung nehmen.

Deshalb: Merken Sie sich bereits den Termin vor: 18. und 19. Oktober 2017 in Nürnberg. Die KOMMUNALE ruft!