22.07.2019 09:20:16

Bayerischer Innvoationspreis Ehrenamt 2020

Das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales verleiht 2020 zum dritten Mal den Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt. Mit diesem Preis werden innovative Ideen und Projekte in allen Bereichen des Bürgerschaftlichen Engagements ausgezeichnet.

Der Preis steht dieses Mal unter dem Motto „Ehrenamt ist nachhaltig! – Ehrenamt gestaltet unsere Zukunft!“. Die Bewerbungsphase läuft bis 13. Oktober 2019. Die Preisträger werden bei einem Festakt im Frühjahr 2020 in München ausgezeichnet.

Unter der Internetadresse www.innovationehrenamt.bayern.de ist die
Online-Bewerbung möglich. Gleichzeitig sind dort weitere Informationen zum Wettbewerb und ein Flyer zum Download zu finden.

Nun kommt es darauf an, dass möglichst viele Bürgerinnen und Bürger über den
Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt 2020 informiert werden. Nur so kann es uns gelingen, neue Impulse für das Bürgerschaftliches Engagement in Bayern durch diesen Preis zu fördern. Hier setzen wir wieder in besonderem Maße auf die Unterstützung durch die Mitglieder des Runden Tisches Bürgerschaftliches Engagement.